До XVI Паралимпийских летних игр в Токио, Японии осталось:
Пресс-служба: 8 (3467) 36-00-12
Приемная: 8 (3467) 38-88-48
E-mail: csi-hm@yandex.ru

Приказ от 06 декабря 2019 года, №19/03-П-884 "Об утверждении положения об организации эксплуатации зданий и сооружений БУ "Центр адаптивного спорта Югры""

Вернуться в списку

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра

(Тюменская область)

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО

АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ
«ЦЕНТР АДАПТИВНОГО СПОРТА»

 

 

ПРИКАЗ

 

«____» декабря 2019 г.                                                  № 19/03 - П-_______

 

 

«Об утверждении Положения
об организации эксплуатации
и технического обслуживания зданий и сооружений БУ «Центр адаптивного спорта Югры»

 

Во исполнение приказа Департамент физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 16.06.2016г. №174, в целях координации и усиления контроля по обеспечению безопасной, надежной и эффективной эксплуатации зданий и сооружений БУ «Центр адаптивного спорта Югры»

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1.   Отменить действие приказа от 21.06.2016г. №19/03-П-275 «Об утверждении Положения об организации эксплуатации зданий и сооружений БУ «Центр адаптивного спорта Югры».

2.   Утвердить Положение об организации эксплуатации и технического обслуживания зданий и сооружений БУ «Центр адаптивного спорта Югры» (далее – Учреждение) согласно приложению к настоящему приказу.

3.   Возложить ответственность за организацию эксплуатации и технического обслуживания зданий и сооружений Учреждения на заместителя директора по эксплуатации и безопасности спортивных сооружений (В.В. Петрова).

4.   Назначить ответственными лицами за организацию эксплуатации и технического обслуживания зданий и сооружений в структурных подразделениях Учреждения:

- по Учреждению - начальник отдела по эксплуатации и безопасности спортивных сооружений и оборудования (Керимуллов Р.К.);

- на объектах, находящихся в ведении Учреждения:

- «Региональный центр адаптивного спорта» в г. Сургуте по Нефтеюганскому шоссе, д. 20/1 – директор обособленного подразделения (А.А. Воробьев);

- «Спортивно-оздоровительный центр» в г. Ханты-Мансийске по ул. Дзержинского, д. 17 - начальник отдела медико-социального сопровождения и реабилитации (О.В. Коржук);

- «Культурно-спортивный комплекс» в г. Югорске по ул. Мира, д. 52 – начальник отдела по развитию адаптивного спорта в г. Югорск
(О.А. Сергиенко);

- «Спортивный комплекс для людей с ограниченными возможностями» в г.п. Пионерский по ул. Заводская, д. 13А – начальника отдела по развитию адаптивного спорта Советского района (Н.И. Кравченко);

- «Специализированный оборудованный спортивный комплекс для занятий спортом людей с инвалидностью» в г. Нягани по ул. Пионерская, д. 40А – начальника отдела по развитию адаптивного спорта г. Нягани (С.В. Бертрам).

           В период отсутствия лица, ответственного за организацию эксплуатации и технического обслуживания зданий и сооружений, его ответственность возложить на исполняющего обязанности.

5.   Ответственным лицам, указанным в пункте 1 настоящего приказа осуществлять эксплуатацию и техническое обслуживание зданий и сооружений в соответствии с утвержденным Положением Учреждения.

6.   Начальнику отдела по эксплуатации и безопасности спортивных сооружений и оборудования Керимуллову Р.К. обеспечить организацию работы выездной комиссии по приёмке работ по эксплуатации и техническому обслуживанию зданий, сооружений и их инженерных систем не реже одного раза в квартал.

7.   Документоведу (Майер Ю.М.) ознакомить ответственных лиц бюджетного учреждения «Центр адаптивного спорта» с приказом под роспись.

8.   Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора по эксплуатации и безопасности спортивных сооружений Петрова В.В.

 

 

Директор                                                                               М.П. Вторушин