До XVI Паралимпийских летних игр в Токио (Япония) осталось:
Пресс служба: 8 (3467) 92-82-85
Приемная: 8 (3467) 92-82-42
E-mail: csi-hm@yandex.ru

Сделаем детские перевозки безопасными!

Каждый житель Ханты-Мансийского округа сможет помочь сделать детские перевозки безопасными.
Для этого мы предлагаем родителям, водителям автотранспорта, самим детям, и просто всем неравнодушным людям фотографировать автобусы с детьми, их внутреннее обустройство, специальные обозначения, ремни безопасности и всё, что может проиллюстрировать условия, в которых дети едут на соревнования. Размещайте эти фотографии в своих социальных сетях с хештегом #Юграедетпобеждать и оставляйте комментарии.
Эта информация крайне важна для исполнительных органов власти автономного округа и муниципальных образований, учреждений спорта, задача которых – обеспечить безопасность детских перевозок на всем протяжении поездки – от пункта отправки и до пункта назначения.
Югра является одним из лидеров страны по количеству проводимых спортивных мероприятий. Ежегодно в автономном округе проводится более 400 международных, всероссийских, региональных, окружных и муниципальных соревнований, для участия во многих из них необходимо организовать перевозку участников состязаний автотранспортом. Эти перевозки жестко регламентированы и должны соответствовать ряду требований: от специального автотранспорта, оборудованного всем необходимым для перевозки детей до графика и скорости осуществления организованной перевозки.

Вернуться к списку