До XIX зимних Сурдлимпийских игр в Италии осталось:
Пресс служба: 8 (3467) 36-00-12
Приемная: 8 (3467) 38-88-48
E-mail: csi-hm@yandex.ru
11.09.2019

Специальной Спартакиаде дан старт!

Сегодня на стадионе «Югра-Атлетикс» состоялась торжественная церемония открытия Специальной Спартакиады Югры среди детей и подростков с нарушением интеллекта. 

В течение трех дней за звание сильнейших в легкой атлетике, плавании, бочча, настольном теннисе и пауэрлифтинге будут бороться более 120 участников из 14 муниципалитетов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. 

9D1A0113.JPG

С приветственным словом к участникам Спартакиады обратилась заместитель директора Департамента физической культуры и спорта Югры Софья Конух.

«Трудно переоценить важность подобных мероприятий. Участие в спортивных соревнованиях закаляет характер, воспитывает командный дух и готовность биться за результат. Я убеждена, что Спартакиада станет запоминающимся событием, а многие участники турнира через некоторое время станут звездами мирового спорта, завоюют самые престижные спортивные награды планеты», – сказала Софья Конух и пожелала спортсменам честной бескомпромиссной борьбы и удачи на соревнованиях.

9D1A0092.JPG

Сегодня участников ждут соревнования по легкой атлетике, где они будут соревноваться в беге, прыжках в длину и толкании ядра. Завтра соревнования продолжаться в Ледовом дворце, где спортсмены будут бороться за первые места в плавании.

Соревнования будут проходить до 13 сентября включительно.


Менеджер по связям
с общественностью:
Лемарэн Галенчик
тел.: 8 (34-675) 7-51-30

Вернуться к списку