До XVI Паралимпийских летних игр в Токио, Японии осталось:
Пресс-служба: 8 (3467) 36-00-12
Приемная: 8 (3467) 38-88-48
E-mail: csi-hm@yandex.ru
29.07.2020

Реализация программы «Доступная среда»

Центр адаптивного спорта Югры осуществил очередную закупку инвентаря и оборудования в рамках государственной программы «Доступная среда».

На этот раз мы получили тренажеры, современное реабилитационное оборудование и комплектующие к ним. Инвентарь будет передан в муниципальные образования для реализации программ физкультурно-оздоровительной направленности согласно поданным заявкам. 

Гребной тренажер с лопатками для плавания порадует занимающихся в Центре аппаратной коррекции АППАРАТ и КО (г. Урай) и Центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» (г. Нефтеюганск).

Набор для подвижных игр в контейнере, а также фишки для разметки поля будут переданы общественной организации по поддержке развития и популяризации физической культуры и спорта «Урай Мега Спорт» (г. Урай).

Также набор для подвижных игр в контейнере получат общественная организация «Коррекционно-развивающий центр «Логоплюс» Белоярского района и Новоаганская детско-юношеская спортивная школа «Олимп» из Нижневартовского района.

В МАУ «Спортивная школа» города Нижневартовска отправятся игровые наборы два в одном «Боулинг и кольцеброс», в которые входят волейбольные мячи, мячи для пляжа, детские мячи из ПВХ и мячи для паралимпийской игры бочча. 

Инверсионный стол и фишки для разметки поля поедут в спортивно-оздоровительный комплекс «Звездный» (г. Покачи).
Футбольные, волейбольные, баскетбольные мячи и эспандеры для лыжников будут переданы в детско-юношескую спортивную школу «Факел» (г. Радужный).

Мы надеемся, что новый инвентарь и оборудование сделают занятия, направленные на реабилитацию детей и взрослых с особенностями развития, еще радостнее и еще интереснее.


Исполнитель:
Решетченко Юрий

Вернуться к списку