До XVI Паралимпийских летних игр в Токио, Японии осталось:
Пресс-служба: 8 (3467) 36-00-12
Приемная: 8 (3467) 38-88-48
E-mail: csi-hm@yandex.ru
09.06.2021

В Нижневартовске оформили цветник в поддержку паралимпийцев

Сотрудники отдела по развитию адаптивного спорта в г. Нижневартовске совместно с коллективом МАУ «Спортивная школа» оформили цветочную клумбу в виде эмблемы Паралипийских и Олимпийских игр.

«Многие спортсмены с ограниченными возможностями успешно защищают честь нашего региона на всероссийских и международных соревнованиях. В список кандидатов на участие в Паралимпийских играх в Токио вошли 14 югорских ребят, в том числе нижневартовцы Евгений Малых и Сергей Махов. В знак нашего уважения и поддержки мы посадили цветы в форме эмблемы Паралимпиады. Три агитоса на эмблеме символизируют разум, тело и дух. Очень хочется, чтобы наши ребята успешно справились со всеми испытаниями и осуществили свою мечту», – отмечает начальник отдела по развитию адаптивного спорта Югры в городе Нижневартовске Елена Галунко.

Центр адаптивного спорта Югры благодарит за реализацию проекта заместителя директора департамента, начальника управления по физической культуре и спорту департамента по социальной политике администрации города Нижневартовска Александра Федоруса и директора спортивной школы Сергея Белянкина..

Более 500 летних цветов будут украшать территорию спортивной школы и напоминать нижневартовцам о том, что совсем скоро, в августе этого года, пройдут важные спортивные игры – XXXII Олимпийские и ХVI Паралимпийские летние игры в Токио, в которых примут участие и югорские спортсмены.




Обловатная Наталья
менеджер по связям с общественностью
тел.: 8 (3462) 22-97-04, 89003853390
e-mail: oblovatnayans@cassurgut.ru

Вернуться к списку